1) Имя-Микада
2) Пол-ж
[b3)]Кто вы такой[/b] {Вампир,оборотень,тень,искра}-Вампир
4) Возраст {Тень и искра-до 15 младенец,с 16 до 23 подросток,с 24 до 30 юношество, более 31 взрослый}-310 лет
5) Клан {Вампиры-Мизар,Дантар,Лаард,Азкор. Оборотни-Мака,Кват. Тень-Мрант,Виен,Терн. Искры-Иртао,Ильвару,Миртак.}-Мизар
6) Статус в клане {король, королева,глашатай (по разрешению Админа),Воин,охотник,лекарь,ученик.}-Лекарь
7) Внешность {минимум 5 строк}-
8) Биография {минимум 8 строк}-Микада родилась в Италии, в 19 веке в достаточно богатой и благополучной семье. О её детстве мало что известно. Она окончила школу и в восемнадцать лет пошла в институт. Дама сильно расстраивала отца своими поступками, о которых так же все предпочитали молчать.
На втором курсе она встретила парня который был примером и гордостью школы.Но даже это не затмивало его красоты.Он был высоким, ненатурально бледным с глазами цвета травы блондином.
Микада сразу влюбилась,но увидев муку и гнев в его глазах испугавшись бросилась бежать. Обернувшись она замерла от страха. Он с невероятной скоростью и грацией бежал за ней. Микада не успела ничего сделать как блондин испугавший её взглядом схватил её и выпрыгнул из окна.
Очнувшись от обморока Микада заметила что она лежала на полу в сарае и попыталась встать,но чьи-то холодные руки держали её в обьятьях.Не попытавшись обернуться Микада заметила белую прядь на своей щеке.
-Ой
-Я тебя напугал?-спросил её пленитель.
-Да но кто ты?
-Я Дарин Харцмир
-Но почему..,я запуталась
-Ты не знаешь почему я такой холодный,быстрый,красивый и сильный?
В этот момент Микада перевернулась и увидела что лежала на Дарине. Но что то было не так.Во первых на Микаде не было платья,во вторых дарин держал её в обьятьях, а в третьих его глаза были цвета бургунди, а губы обнажали клыки...
-ах-вскрикнула Микада
-Догадалась
Эта фраза и шипение было последним что она слышала перед глухой тишиной и горящей болью.
9) Характер {минимум 6 строк}-
10) Забросите?-нет
потом закончу простите